返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州派特力金属材料有限公司

生产、加工、销售:金属材料及制品、模具及配件、五金、模具钢、优特钢、不锈钢、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现货库存102Cr17Mo圆钢钢板锻件 品质卓越
现货库存102Cr17Mo圆钢钢板锻件 品质卓越
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13现货库存102Cr17Mo圆钢钢板锻件 品质卓越 
品牌: 苏州派特力宝钢
规格: 齐全
质量: 稳定
价格: 优惠
单价: 27.00元/件
最小起订量: 100 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-11 14:14
  询价
详细信息
苏州派特力金属材料有限公司

联系人:张硕15250076524

QQ:1552128382

102Cr17Mo不锈钢

102Cr17Mo含碳量C-1.2%这种钢材的抗锈能力不错,是目前用在高档批量刀具市场上的优质不锈钢,其强度及锋利性甚于ATS-34,含铬量高达16-18%,是第二最常用的不锈钢(仅次于ATS-34),也是最早被刀匠接受的不锈钢,而且一直很受欢迎,尤其是在零下处理流程被开发出来后,这种处理加强了钢材的坚韧度。

特性:102Cr17Mo具有所有不锈钢、耐热钢中最高的硬度。用于喷嘴、轴承.440F:是提高440C钢的易切性能的钢种。用于自动车床. 马氏体型不锈钢与普通合金钢一样具有通过淬火实现硬化的特性,因此可通过选择牌号及热处理条件来得到较大范围的不同的力学性能。

高硬度和较好的耐磨性能,在打磨时,它的缺点是粘性比较大,而且升温很快,但它比任何碳钢都更容易打磨,用手锯切料也容易得多。440C的退火温度很低,硬度通常达到HRC56-58,耐蚀性和韧性都很强,现更广泛应用于手制刀及优质厂制刀具。

化学成分:

C:0.95~1.20

Si:1.00

Mn:1.00

P:0.040

S:0.030

Cr:16.0~18.0

Mo:0.75

硬度HRC:58~62

用途:102Cr17Mo淬火后硬度高,耐蚀性好(有磁性) 餐具(刀)、涡轮机叶片 淬火后,比440钢硬度升高(有磁性) 刀刃、管嘴、阀门、板尺、餐具(剪刀)。

机械性能:

内应力(250 N/mm2) 抗拉强度(560 N/mm2) EL(18 %) HB(250)

“钢铁电商经历多年发展,应该进入产出期了,但是就目前看来,真正有商业价值的模式并不是很多,钢铁电商应该少些概念、多些务实,‘少谈一些主义、多谈一些问题’。”8月25日,天津物产电子商务有限公司总经理魏华在由中国冶金报社、唐山市工业和信息化局联合主办的2018(第四届)中国钢铁产业互联网+推进大会上表示,钢铁电商应该围绕金融、物流做文章,辅之大数据分析以提高盈利能力。

“这是钢铁电商最坏的时刻,其实也是最好的时刻!”他强调。

苏州派特力金属材料有限公司坚持“质量、诚信为本、顾客至上”的宗旨,服务广大客户

1.诚信服务,只希望能与客户合作,携手共进!

2.请客户放心的与苏州派特力合作,价格实惠,品质保证,

3.客户电谈苏州派特力或免费寄样品。

4.可替客户安排加工锯床切割、铣磨真空热处理等及仓储、运输业务

5.派特力提供长期合作客户付款、可月结方式或支付宝支付.

有需要的欢迎来24小时电寻价

询价单
0条  相关评论